ПОНАДОБИТСЯ
5 шт. картофеля среднего размера; 100 г семги; 5 шт. маслин; 100 г сливочного масла; 1 лимон; растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель помыть, очистить. Внутри каждой картофелины вырезать углубление. Картофелины обжарить на
растительном масле до золотистого цвета.
2. Семгу нарезать небольшими ломтиками, лимон — маленькими дольками, маслины нарезать кусочками.
3. В каждый картофельный бочонок положить кусочек сливочного масла, сверху выложить два ломтика рыбы, в середину дольку лимона и кусочки маслин.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий