вторник, 24 февраля 2009 г.

"Картофельные бочонки"

ПОНАДОБИТСЯ
5 шт. картофеля среднего размера; 100 г семги; 5 шт. маслин; 100 г сливочного масла; 1 лимон; растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель помыть, очистить. Внутри каждой картофелины вырезать углубление. Картофелины обжарить на
растительном масле до золотистого цвета.
2. Семгу нарезать небольшими ломтиками, лимон — маленькими дольками, маслины нарезать кусочками.
3. В каждый картофельный бочонок положить кусочек сливочного масла, сверху выложить два ломтика рыбы, в середину дольку лимона и кусочки маслин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад