вторник, 24 февраля 2009 г.

Прекраснейшее мясо

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг свинины; 2 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. сахара; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 3 ст. л. растительного масла; лавровый лист по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо нарезать маленькими кусочками, как на гуляш. Чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами.
2. Мясо выложить в сковороду с толстыми стенками, посыпать сахаром, залить соевым соусом, посыпать чесноком. Выложить полукольца лука, раскрошить лавровый лист, полить маслом.
3. Все перемешать и оставить примерно на 30 мин. Затем тушить на плите до полной готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад