ПОНАДОБИТСЯ
200 г филе минтая; 100 г грудинки; 100 г шампиньонов; 1 луковица; 2 ст. л. муки; соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки; зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе минтая промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и нарезать не слишком тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить
до готовности. Переложить на тарелочку.
2. Грудинку нарезать полосками и слегка обжарить отдельно. Грибы мелко нарезать и выложить к грудинке. Жарить до золотисто-коричневого цвета грудинки.
З. Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить в сковороду к грудинке и грибам, посолить, поперчить и жарить до мягкости лука.
4. Полученную массу выложить на тарелку, сверху уложить кусочки минтая, украсить зеленью и подать на стол.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Отличный рецепт! Хочу в вашу копилку предложить рецепт минтай в майонезе . Получается очень вкусно!
ОтветитьУдалить