пятница, 27 февраля 2009 г.

Суп "Метелица"с яйцом

ПОНАДОБИТСЯ
2-3 картофелины; 1 морковь; 1 яйцо; 2 бульонных кубика; зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Овощи залить водой и варить до готовности.
2. Когда овощи сварятся, добавить в суп бульонные кубики. Яйцо взбить и, постоянно помешивая, аккуратно влить его в кипящий суп. Разлить по тарелкам, в каждую положить рубленую свежую зелень. Подать готовый суп к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад