ПОНАДОБИТСЯ
2-3 картофелины; 1 морковь; 1 яйцо; 2 бульонных кубика; зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Овощи залить водой и варить до готовности.
2. Когда овощи сварятся, добавить в суп бульонные кубики. Яйцо взбить и, постоянно помешивая, аккуратно влить его в кипящий суп. Разлить по тарелкам, в каждую положить рубленую свежую зелень. Подать готовый суп к столу.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий