ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 2 стакана муки; 150 мл теплой воды или молока; 1 яйцо; щепотка соли
• растительное масло, сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто. Муку, воду или молоко, яйцо, соль соединить и перемешать. Тесто оставить на 30 мин.
2. Тесто раскатать в большой блин толщиной 1,5 мм. Поверхность смазать растительным маслом и обильно посыпать сахаром. Свернуть рулетом, нарезать поперек на кусочки шириной 2,5 см. Каждый кусочек прижать руками, придав форму лепешки. Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий