ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 кг сдобного дрожжевого теста
• 1 плавленый сырок
• 1 ст. л. сахара
• растительное масло для выпекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Плавленый сыр заморозить. Затем мороженый сыр натереть на крупной терке.
2. Тесто раскатать в лепешку. Равномерно посыпать тертым плавленым сыром, сыр посыпать сахаром.
3. Пирог выложить на смазанный растительным маслом противень.
4. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 180-200°С духовке в течение 35 мин до золотистого цвета.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий