пятница, 27 февраля 2009 г.

Пироги "От бабы Тани"

ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 кг сдобного дрожжевого теста
• 1 плавленый сырок
• 1 ст. л. сахара
• растительное масло для выпекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Плавленый сыр заморозить. Затем мороженый сыр натереть на крупной терке.
2. Тесто раскатать в лепешку. Равномерно посыпать тертым плавленым сыром, сыр посыпать сахаром.
3. Пирог выложить на смазанный растительным маслом противень.
4. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 180-200°С духовке в течение 35 мин до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад