среда, 25 февраля 2009 г.

Закуска "Жар-птица"

ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г куриного филе
• 500 г шампиньонов
• 1 маленькая баночка консервированных ананасов кусочками
• соль
• приправа для курицы
• мука для панировки
• растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе нарезать полосками, посолить, обвалять в муке и немного обжарить в кипящем масле. Затем посыпать приправой, сковороду накрыть крышкой и тушить в течение 10 мин.
2. Шампиньоны помыть, отварить, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
3. Грибы перемешать с курицей, добавить ананасы с соком.
4. Переложить в сотейник и тушить на медленном огне в течение 10-15 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад