среда, 25 февраля 2009 г.

Шашлык на сковороде

ПОНАДОБИТСЯ На 4 порции:
• 900 г баранины
• 80 г топленого масла
• 100 мл гранатового сока
• 3 луковицы
• зелень петрушки, соль, перец, приправы по вкусу
• зерна граната
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баранину нарезать порционными кусочками. Выложить на разогретую с топленым маслом сковороду, посолить, посыпать перцем, приправами и обжарить почтило полной готовности.
2. Лук очистить, нарезать кольцами и положить в сковороду к мясу. Перемешать и жарить в течение 5 мин.
3. В сковороду влить гранатовый сок, перемешать и тушить 3 мин.
4. Шашлык разложить по тарелкам, украсить зернами граната, зеленью петрушки и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад