ПОНАДОБИТСЯ
1 тушка кролика; 2 кг лука; 4 ст. л. раст. масла; 150 мл белого вина; соль; перец; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кролика порубить на куски, посолить, поперчить, подрумянить на сковороде. Переложить в сотейник, влить вино, масло и тушить, перемешивая, 30 мин.
2. Добавить в сотейник полукольца лука и тушить под крышкой еще 15-20 мин.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий