среда, 25 февраля 2009 г.

Кролик, тушенный в вине

ПОНАДОБИТСЯ
1 тушка кролика; 2 кг лука; 4 ст. л. раст. масла; 150 мл белого вина; соль; перец; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кролика порубить на куски, посолить, поперчить, подрумянить на сковороде. Переложить в сотейник, влить вино, масло и тушить, перемешивая, 30 мин.
2. Добавить в сотейник полукольца лука и тушить под крышкой еще 15-20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад