среда, 25 февраля 2009 г.

Рыбный салат "Змейка"

ПОНАДОБИТСЯ
4 картофелины; 3 банки консервир. горбуши; 5 яиц; 1 перепелиное яйцо; 200 г сыра; майонез по вкусу; корнишоны; кусочек красного сладкого перца, 2 шт. черного перца горошком; листья салата, помидор для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель и яйца сварить, охладить, затем очистить. Куриные яйца и картофель натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой. Все соединить, добавить майонез и хорошо перемешать.
2. Массу выложить на блюдо, выстланное листьями салата, сформовать змейку. Чешуйки сделать из — кружочков огурцов, язычок — из кожуры помидора, глаза — перец горошком.
3. В центре салата установить разрезанный зигзагообразно помидор, в середину положить перепелиное яйцо. Салат готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад