среда, 25 февраля 2009 г.

Многослойное мясо в фольге

ПОНАДОБИТСЯ
300 г говядины; 300 г свинины; 300 г филе курицы; 150 г шампиньонов; 100 г тертого сыра; 1 луковица; соль, перец по вкусу; раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Говядину, свинину, курицу отбить, посолить, поперчить и обжарить.
2. Грибы и лук нарезать и обжарить отдельно.
3. Выложить на фольгу слоями: говядина - грибы -свинина - лук - курица.
Сверху посыпать сыром и завернуть фольгу.
4. Запекать в предварительно нагретой до 220°С духовке в течение 30-35 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад