воскресенье, 22 февраля 2009 г.

Макароны по-венгерски

Ингредиенты:
на 4 порции:
* 500 г макарон
* соль
* 400 г мясного фарша
* 1 луковица
* 1 зубчик чеснока
* 2 ст. ложки растительного масла
* 1 чайная ложка молотого перца
* 1 стакан бульона
* 0,5 лимона
* 1 стакан сметаны
* петрушка
Макароны варить 15 мин в соленой воде. Поджарить в масле мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 мин. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить откинутые макароны. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад