Ингредиенты:
на 4 порции:
* 500 г макарон
* соль
* 400 г мясного фарша
* 1 луковица
* 1 зубчик чеснока
* 2 ст. ложки растительного масла
* 1 чайная ложка молотого перца
* 1 стакан бульона
* 0,5 лимона
* 1 стакан сметаны
* петрушка
Макароны варить 15 мин в соленой воде. Поджарить в масле мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 мин. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить откинутые макароны. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий