воскресенье, 22 февраля 2009 г.

Запеканка из макарон, сыра и печенки

Ингредиенты:
на 5 порций:
* 250 г макарон
* 2 луковицы
* 250 г печенки
* соль
* перец
* 3 ст. ложки масла
* 1 стакан молока
* 1 ст. ложка муки
* 250 г сыра
* 1 яйцо
* молотые сухари
Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Промытую с вырезанными желчными каналами печенку нарезать и вместе с мелко нарезанным луком обжарить, добавить муку, прогреть, помешивая, разбавить молоком, добавить по вкусу соль и перец.
В смазанную жиром форму положить слой макарон, слой печенки, сверху — смесь тертого сыра с яйцом, посыпать сухарями, покрыть маленькими кусочками масла и запечь в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад