Ингредиенты:
на 5 порций:
* 500 г фарша (желательно свиного)
* 4 помидора
* 1/4 стакана подсолнечного масла
* 250 г макарон
* 1 ч. ложка соли
* молотый перец
* 0,8 л воды
Фарш положить в кастрюлю побольше, добавить 1/2 ч. ложки соли, подсолнечное масло, 0,05 л воды и тушить 10 мин, часто перемешивая. Прибавить натертые на терке помидоры, молотый перец, размешать и тушить еще 5 мин. Затем положить макароны, 1/2 ч. ложки соли, долить 0,750 л воды, перемешать и варить на слабом огне.
Блюдо надо часто перемешивать, чтобы макароны не подгорели. Через 20—25 мин они должны свариться. Осторожно перемешать. Вместо помидоров можно использовать кетчуп. Подавать можно с пикантными приправами и тертым сыром. Сервируют блюдо горячим.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий