пятница, 27 февраля 2009 г.

"Грибочки" из картофеля

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг мелкого картофеля с темно-розовой кожурой
•соль по вкусу
•растительное масло для жарки
•листья салата для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель тщательно вымыть щеткой. Положить в кастрюлю, залить водой и отварить в мундире до полной готовности, охладить.
2. Отступив от верха картофелины 1,5 -2 см, сделать по кругу надрез, обозначив шляпку. Отрезать нижнюю часть, сформовав ножку гриба.
3. Грибочки обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выложить на блюдо, выстланное листьями салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад