ПОНАДОБИТСЯ
1 кг мелкого картофеля с темно-розовой кожурой
•соль по вкусу
•растительное масло для жарки
•листья салата для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель тщательно вымыть щеткой. Положить в кастрюлю, залить водой и отварить в мундире до полной готовности, охладить.
2. Отступив от верха картофелины 1,5 -2 см, сделать по кругу надрез, обозначив шляпку. Отрезать нижнюю часть, сформовав ножку гриба.
3. Грибочки обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выложить на блюдо, выстланное листьями салата.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий