пятница, 27 февраля 2009 г.

Шарлотка с яблоками, изюмом и корицей

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 3 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 1 ч. л. разрыхлителя; ванильный сахар, корица по вкусу; растительное масло для выпекания
• Для начинки: 1 кг яблок; 100 г изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с сахаром и всыпать муку. Все % хорошо взбить, чтобы не было комочков. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, корицу и хорошо перемешать.
2. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками и уложить в смазанную маслом форму. Изюм вымыть и посыпать яблоки.
3. Залить тестом, выпекать в нагретой до 200°С духовке 20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад