четверг, 26 февраля 2009 г.

Курица "Черкез" с хлебом

ПОНАДОБИТСЯ
1 курица; 2 ст. л. сливочного масла; 5 кусочков черствого белого хлеба; 400 г рубленых грецких орехов; 5 зубчиков чеснока; 1 ч. л. молотого черного перца; 2 ч. л. соли; 0,5 ч. л. молотого красного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курицу отварить целиком, бульон оставить. С курицы снять кожу, удалить кости. Мясо руками разделить на кусочки и выложить в глубокую посуду.
2. Чеснок и хлеб измельчить, залить 1 стаканом бульона, добавить орехи и черный перец, перемешать и залить куриное мясо.
3. Красный перец обжарить на сливочном масле и сверху полить блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад