четверг, 26 февраля 2009 г.

Фаршированные окорочка

ПОНАДОБИТСЯ
4 окорочка; 1 яйцо; 400 г шампиньонов; 1 луковица; 1 бульонный кубик со вкусом курицы; 200 г сыра; 100 г майонеза; 3 зубчика чеснока; сливочное масло для жарки; соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. С окорочков снять кожу. Отделить мясо и мелко нарезать. Добавить яйцо и перемешать. Шампиньоны, лук нарезать и вместе обжарить. Сыр натереть на средней терке. Курицу, грибы, лук, сыр, 2 ст. л. майонеза соединить и перемешать.
2. Фарш выложить на куриную кожу, сформовать рулетики, перевязать ниткой и убрать в холодильник на 1 ч. Чеснок измельчить и перемешать с оставшимся майонезом.
3. Рулетики обмазать майонезной смесью, выложить на противень. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 40 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад