воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Треска в томатном соусе

Ингредиенты:
на 4 порции:
* 3-4 луковицы
* 2 дольки чеснока
* корень сельдерея
* 2 ст. ложки оливкового масла
* 1 консервная банка очищенных помидоров с соком (500 г)
* 2 лавровых листа
* 800 г филе трески
* 1 щепотка сахара
* молотый черный перец
* соль
Лук, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло и на среднем огне тушить в нем нарезанные овощи в течение 7-10 минут до золотистого цвета. Добавить помидоры с соком, лавровый лист. Варить около 20 мин на слабом огне, часто помешивая. Промыть филе рыбы в холодной воде. Добавить в соус сахар, перец и соль.
Филе рыбы опустить в горячий соус и на совсем слабом огне в течение 10 мин довести до готовности. Подавать следует с рисом

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад