Ингредиенты:
на 4 порции:
* 3-4 луковицы
* 2 дольки чеснока
* корень сельдерея
* 2 ст. ложки оливкового масла
* 1 консервная банка очищенных помидоров с соком (500 г)
* 2 лавровых листа
* 800 г филе трески
* 1 щепотка сахара
* молотый черный перец
* соль
Лук, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло и на среднем огне тушить в нем нарезанные овощи в течение 7-10 минут до золотистого цвета. Добавить помидоры с соком, лавровый лист. Варить около 20 мин на слабом огне, часто помешивая. Промыть филе рыбы в холодной воде. Добавить в соус сахар, перец и соль.
Филе рыбы опустить в горячий соус и на совсем слабом огне в течение 10 мин довести до готовности. Подавать следует с рисом
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий