Ингредиенты:
на 5 порций:
* 600 г рыбного филе (например, морского окуня)
* соль
* молотый черный перец
* 1 ст. ложка анисовой водки
* 4 ст. ложки оливкового масла
* 1 луковица
* по 250 г стручков желтого сладкого перца
* цуккини и баклажанов
* 1 банка помидоров (425 г)
* 2 зубчика чеснока
* 1 ч. ложка тимьяна
* 1/4 ч. ложки розмарина
* базилик
Филе рыбы нарезать большими кусками, посолить и поперчить. Добавить водку и масло, дать промариноваться. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Овощи промыть. Перец очистить от зерен и мелко нарезать. Цуккини нарезать тонкими кружками, баклажаны - толстыми, которые затем разрезать пополам или на 4 части, баклажаны посолить. Сок из помидоров слить в отдельную посуду, помидоры очистить от зерен.
Масло нагреть и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить раздавленный чеснок. Баклажаны хорошо отжать и обсушить салфеткой. Баклажаны, сладкий перец и цуккини жарить 5 мин с луком, тимьяном и розмарином, посолить и поперчить. Добавить помидоры и сок, дать закипеть.
Сверху положить рыбу и тушить в закрытой кастрюле на медленном огне 10 мин. Подать филе на овощах и гарнировать базиликом.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий