Ингредиенты:
на 5 порций:
* 600 г рыбы
* 600 г рубленой кислой капусты
* 3 луковицы
* 5 соленых огурцов
* 1 ст. ложка муки
* щепотка перца соль
* гвоздика
* лавровый лист
* растительное масло для жарены (количество зависит от сочности капусты)
* 1/2 стакана грибного или рыбного бульона
Рубленый лук смешать с капустой с прибавлением масла, перца пряностей, и все это обжарить. Затем прибавить ломтики огурцов v немного бульона с размешанной в нем мукой. Положить на слой капусты кусочки рыбы, сверху прикрыть той же поджаренной капустой, полить оставшимся маслом и довести до готовности в духовке.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий