воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Филе трески в винном соусе

Ингредиенты:
на 3 порции:
* 600 г филе трески
* 1 головка чеснока
* 1/2 стакана белого вина
* 1/4 стакана подсолнечного масла
* соль
* 2 лавровых листа
* несколько горошин черного перца
* 3 кружка лимона
* 1/4 стакана воды
Филе хорошо промыть, посолить и положить на противень кожей вниз. Добавить крупно нарезанный чеснок, лавровый лист, лимон, перец, подсолнечное масло, вино и воду. Противень несколько раз встряхнуть, чтобы все продукты хорошо улеглись, и поставить в нагретую духовку.
Печь 10-15 мин, затем перевернуть и запекать еще 10-15 минут. Филе можно подавать горячим или холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад