воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Гуляш из рыбы

Ингредиенты:
на 5 порций:
* 800 г рыбного филе
* 100 г растительного масла или маргарина
* 2 луковицы
* 2 ст. ложки томатной пасты
* 1 чайная ложка горчицы
* 2 ст. ложки сметаны
* зелень
* 1 чайная ложка молотой паприки
* соль
Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, положить в кастрюлю, добавить соль, паприку, немного воды, горчицу и тушить. Когда рыба станет мягкой, добавить сметану, посолить по вкусу и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад