среда, 25 февраля 2009 г.

Салат "Часы" с красной рыбой и помидорами

ПОНАДОБИТСЯ:
200 г красной копченой рыбы; 4 яйца; 2 помидора; 150 г твердого сыра; майонез по вкусу
Для украшения: 1 упаковка крабовых палочек; кусочек красного болгарского перца; 5 маслин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Красную рыбу нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую,охладить, очистить и отделить белки от желтков. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Белки также натереть на крупной терке.
2. Салат укладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом по вкусу: рыба - желтки (покрошить руками) - помидоры - сыр - белки.
3. Украсить салат. Крабовые палочки натереть и посыпать поверхность салата. Из красного перца сделать стрелки, из маслин — римские цифры.
• Копченую красную рыбу в салате можно заменить малосольной рыбой, лучше семгой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад