воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Маринованный судак

Ингредиенты:
на 3 порции:
* 600-700 г судака
* 1 головка чеснока
* 5 ст. ложек подсолнечного масла
* 1-2 щепотки соли
* несколько горошин черного перца
* уксус по вкусу
* 1 ст. ложка воды
Рыбу очистить и вымыть, варить в подсоленной воде около 15 минут. Затем отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками. Положить в кастрюлю или на сковородку и добавить мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло, уксус, соль, перец и воду.
Закрыть крышкой и варить 5-6 минут. Несколько раз посуду надо хорошенько встряхнуть. Подавать холодным с отварным картофелем, картофельным салатом или с рыбным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад