Ингредиенты:
на 3 порции:
* 600-700 г судака
* 1 головка чеснока
* 5 ст. ложек подсолнечного масла
* 1-2 щепотки соли
* несколько горошин черного перца
* уксус по вкусу
* 1 ст. ложка воды
Рыбу очистить и вымыть, варить в подсоленной воде около 15 минут. Затем отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками. Положить в кастрюлю или на сковородку и добавить мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло, уксус, соль, перец и воду.
Закрыть крышкой и варить 5-6 минут. Несколько раз посуду надо хорошенько встряхнуть. Подавать холодным с отварным картофелем, картофельным салатом или с рыбным соусом.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий