воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Хек с каперсами (французская кухня)

Ингредиенты:
на 4 порции:
* 4 кусочка филе хека по 200 г
* 60 г сливочного масла
* 2 пучка укропа
* 1 чайная ложка острой горчицы
* 1 чайная ложка уксуса
* 3 ст. ложки густой сметаны
* 1 ст. ложка каперсов
* соль
* перец
Посолить и поперчить филе хека. Смазать противень маслом. Поставить противень в плиту, чтобы растопить масло. Вымыть и мелко нарезать укроп. Смешать в миксере горчицу, уксус, сметану, каперсы и укроп. Положить филе хека на противень, залить его сверху приготовленным соусом.
Поставить в плиту и жарить при температуре 200°С в течение 15 мин. Подавать тотчас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад