суббота, 21 февраля 2009 г.

Гарниры из мучных изделий

Блюда и изделия из муки распространены во всем мире. Чрезвычайно популярны они и в нашей стране. Это объясняется и историческими причинами (хлебопашество издавна было основным занятием для многих народов, населяющих страну), и высокой питательной ценностью мучных продуктов, в частности каш.
Сладкие блюда в виде пудингов и запеканок экономны, их можно подавать как горячими, так и холодными. Они содержат такие ценные продукты, как молоко, яйца, масло, и потому достаточно калорийны, а в сочетании с киселем и соком обогащены витаминами, минеральными веществами, органическими кислотами, углеводами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад