Блюда и изделия из муки распространены во всем мире. Чрезвычайно популярны они и в нашей стране. Это объясняется и историческими причинами (хлебопашество издавна было основным занятием для многих народов, населяющих страну), и высокой питательной ценностью мучных продуктов, в частности каш.
Сладкие блюда в виде пудингов и запеканок экономны, их можно подавать как горячими, так и холодными. Они содержат такие ценные продукты, как молоко, яйца, масло, и потому достаточно калорийны, а в сочетании с киселем и соком обогащены витаминами, минеральными веществами, органическими кислотами, углеводами.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий