суббота, 21 февраля 2009 г.

Запеканка из макарон и творога

Ингредиенты:
на 3 порции:
* 200 г макарон
* 200 г творога
* 3 яйца
* 2 ст. ложки масла
* 4 ст. ложки сахарного песка
* щепотка ванилина или цедра лимона
Макароны сварить в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. В творог добавить яйца, сахар, ванилин или цедру и остывшие макароны. Выложить массу в смазанную форму, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавать с ягодным соком или соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад