среда, 25 февраля 2009 г.

Похлебка в горшочках

ПОНАДОБИТСЯ
1/3 часть (400 г) курицы; 400 г картофеля; 2 средние моркови; 2 луковицы; 4 ст. л. риса; свежая зелень; 250 г сметаны; соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курицу нарезать на кусочки. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить.
2. Разделить все на 4 порции. В горшочки объемом 400-500 мл выложить слоями курицу и овощи. Сверху в горшочки добавить по 1 ст. л. риса и немного зелени, соль, перец.
3. Залить горшочки кипящей водой на 2/3 объема, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 220°С духовку на 1 ч. Подавать готовую похлебку прямо в горшочках, добавив сметану. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад