среда, 25 февраля 2009 г.

Печенка по-строгановски

ПОНАДОБИТСЯ
700 г печени; 1 большая луковица; 20 г муки; 200 г сметаны 15-процентной жирности; растительное масло; соль по вкусу; зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печень очистить от пленок, нарезать брусочками. Посолить, обвалять в муке, обжарить 2-3 мин на разогретой сковороде с растительным маслом.
2. Выложить печень в большой керамический горшок. Залить сметаной, накрыть крышкой. Запекать в духовке при 250°С 40 мин. Украсить рубленой зеленью. Подавать хорошо с картофельным пюре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад