ПОНАДОБИТСЯ
700 г печени; 1 большая луковица; 20 г муки; 200 г сметаны 15-процентной жирности; растительное масло; соль по вкусу; зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печень очистить от пленок, нарезать брусочками. Посолить, обвалять в муке, обжарить 2-3 мин на разогретой сковороде с растительным маслом.
2. Выложить печень в большой керамический горшок. Залить сметаной, накрыть крышкой. Запекать в духовке при 250°С 40 мин. Украсить рубленой зеленью. Подавать хорошо с картофельным пюре.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий