ПОНАДОБИТСЯ
300 г свинины; 3 луковицы; 5 картофелин; 3 яйца; 300 г сыра; 2 зубчика чеснока; 300 г майонеза; 1 ч. л. уксуса; соль; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на средней терке. Лук нарезать и замариновать в уксусе, разведенном водой. Мясо нарезать соломкой и обжарить до готовности. Сыр натереть на средней терке.
2. Яйца разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть, размять вилкой. Чеснок измельчить, соединить с размятыми желтками, майонезом и тщательно перемешать. Массой нафаршировать половинки яиц.
3. Салат выкладывать слоями: мясо - лук - майонез - картофель - майонез фаршированные яйца. Сверху посыпать салат тертым сыром.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий