среда, 25 февраля 2009 г.

Салат "Сугробики"

ПОНАДОБИТСЯ
300 г свинины; 3 луковицы; 5 картофелин; 3 яйца; 300 г сыра; 2 зубчика чеснока; 300 г майонеза; 1 ч. л. уксуса; соль; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на средней терке. Лук нарезать и замариновать в уксусе, разведенном водой. Мясо нарезать соломкой и обжарить до готовности. Сыр натереть на средней терке.
2. Яйца разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть, размять вилкой. Чеснок измельчить, соединить с размятыми желтками, майонезом и тщательно перемешать. Массой нафаршировать половинки яиц.
3. Салат выкладывать слоями: мясо - лук - майонез - картофель - майонез фаршированные яйца. Сверху посыпать салат тертым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад