4 подмороженных куриных окорочка, 4 ст.ложки крахмала, 250 г майонеза, 2 сырых яйца, 1 ч.ложка лимонного сока, немного чеснока, соль - по вкусу.
Филе окорочков нарезать мелкими кубиками, перемешать с крахмалом, майонезом, яйцами, лимонным соком (можно с лимонной кислотой) и солью. Выдержать в холодильнике 1 час, а потом добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Жарить, выкладывая фарш ложкой в разогретом растительном масле.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий