четверг, 15 января 2009 г.

Котлеты "Золотой гребешок"

4 подмороженных куриных окорочка, 4 ст.ложки крахмала, 250 г майонеза, 2 сырых яйца, 1 ч.ложка лимонного сока, немного чеснока, соль - по вкусу.
Филе окорочков нарезать мелкими кубиками, перемешать с крахмалом, майонезом, яйцами, лимонным соком (можно с лимонной кислотой) и солью. Выдержать в холодильнике 1 час, а потом добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Жарить, выкладывая фарш ложкой в разогретом растительном масле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад