В 3-литровую банку помещаем укроп, листья смородины, хрен, листья дуба (!), чеснок, горький перец. Кладем огурчики. Заливаем рассолом.
На 1 литр воды - 2 ст.ложки соли. Если холодным рассолом заливаете, то оставляйте на 3 дня, горячим - на 2 дня. И пусть стоят, закисают. Появившуюся пленку снимаем. На 3-й день рассол сливаем, кипятим его, заливаем снова и закатываем банки.
Эти огурчики словно из бочки!
Какие они хрустящие, а какой рассол! Песня!
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий