Перец очищаем от плодоножек и семян, моем и режем на небольшие полосочки (перец делим на 4 части). Этот перец закладываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом.
Маринад: 1 литр воды, 4ст.ложки сахара, 1 ст.ложка соли, 100 г 6-9%-ного столового уксуса, гвоздика, перец в зернах и лавровый лист.
Маринад кипятить 5 минут, дать ему остыть и залить в банки.
Стерилизовать банки: литровую- 10 минут, 0,5 литра - 6-7 минут. После стерилизации закатать.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий