2 кг кабачков (желательно небольших), 600 г моркови, 500 г лука, 1 кг красных помидоров, 100 г уксуса 9%-ного, 1 стакан (250 г) сахара, 50 г соли.
Морковь натереть на крупной терке.
Кабачок мелко нарезать кубиками. Добавить сахар и соль. Мелко нарезать помидоры. Уксус добавить в конце варки, за 15 минут.
Варить 1 час. Разложить в банки.
Стерилизовать на водяной бане 20-25 минут и закатать. Зимой этот салат вас удивит вкусом, его можно подать и к праздничному столу.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Видела такой же рецепт в книге рецептов,ни там ни тут про лук почему то не написано) мелко его резать или колечками?
ОтветитьУдалить