пятница, 23 января 2009 г.

Салат из кабачков "Летняя пора"

2 кг кабачков (желательно небольших), 600 г моркови, 500 г лука, 1 кг красных помидоров, 100 г уксуса 9%-ного, 1 стакан (250 г) сахара, 50 г соли.
Морковь натереть на крупной терке.
Кабачок мелко нарезать кубика­ми. Добавить сахар и соль. Мелко нарезать помидоры. Уксус добавить в конце варки, за 15 минут.
Варить 1 час. Разложить в банки.
Стерилизовать на водяной бане 20-25 минут и закатать. Зимой этот салат вас удивит вкусом, его можно подать и к праздничному столу.

1 комментарий:

  1. Видела такой же рецепт в книге рецептов,ни там ни тут про лук почему то не написано) мелко его резать или колечками?

    ОтветитьУдалить

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад