пятница, 23 января 2009 г.

Консервированные "ананасы"

Кабачки нарезать, уложить плотно в 3-литровую банку, залить водой, добавив 1 ст.ложку 70%-ного уксуса.
Поставить в холодильник на сутки. Затем воду слить, cлить новой водой,пере­вить все в кастрюлю, до­бавить 2 стакана сахара и 2 пакетика сухого порошка - напитка со вкусом ананаса. Варить 20-30 мин. За­тем горячим разлить в банки и закатать.
Точно так же можно приготовить и тыкву, только напиток взять "Пер­сик". Но в тыкву не надо добавлять уксус и не выдерживать сутки в хо­лодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад