400 г растительного масла (правда, я беру 200 г), 500 г моркови, 500 г лука, 500 г сладкого перца, 2 кг помидоров.
Помидоры нарезать дольками, все остальное - соломкой.
В кастрюле хорошо подогреть подсолнечное масло, добавить лук, прокипятить 5 минут, потом морковь, еще прокипятить 5 минут, сладкий перец - 5 минут, помидоры - 8 минут, посолить, прокипятить еще 2 минуты. Горячим разложить в стерильные банки, укутать в "шубу".
Этим лечо я пользуюсь как приправой для супов, борщей, для вторых блюд.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий