суббота, 24 января 2009 г.

Приправа к борщу

Нужно взять поровну спелых по­мидоров и красного сладкого пер­ца (именно красного). Пропустить через мясорубку, соль - по вкусу.
Массу довести до кипения, варить 5 минут, не больше. Тут же разложить в небольшие банки и закрыть кап­роновыми или завинчивающимися крышками. Хранить в погребе. Пре­красно стоят всю зиму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад