суббота, 17 января 2009 г.

Селедочка в кляре

Селедочка в таком кляре просто тает во рту.
Сельдь разделить на филе, порезать на кусочки, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Оставить мариноваться. Готовим кляр: 1 крупную луковицу натереть на терке, добавить 150г майонеза, 1/4 ч.ложки соды, 1 яйцо, немного воды, муки - столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Посолить, добавить хмеле-сунели, тщательно перемешать. Рыбу слегка обвалять в муке, обмакнуть в кляре и жарить в большом количестве жира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад