Селедочка в таком кляре просто тает во рту.
Сельдь разделить на филе, порезать на кусочки, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Оставить мариноваться. Готовим кляр: 1 крупную луковицу натереть на терке, добавить 150г майонеза, 1/4 ч.ложки соды, 1 яйцо, немного воды, муки - столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Посолить, добавить хмеле-сунели, тщательно перемешать. Рыбу слегка обвалять в муке, обмакнуть в кляре и жарить в большом количестве жира.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий