Продукты берутся произвольно. Филе горбуши (или другой лососевой рыбы) замочить в молоке на 30-40 минут. На растительном масле без запаха обжарить грибы с репчатым луком, порезанным полукольцами. Рыбу вынуть из молока и порезать порционными кусками.
Берем глубокую сковороду или стеклянную форму, хорошо смазываем сливочным маслом и укладываем на дно слой отварных макаронных изделий (лучше которые помельче) или отварного риса, слой обжаренных с луком грибов, сверху выкладываем куски рыбы.
В молоко, которое осталось, добавляем яйца ( из расчета на 0.5 л молока 4 яйца), солим, перчим, добавляем приправу для рыбы и все взбиваем. Этой смесью аккуратно заливаем содержимое сковороды с таким расчетом, что жидкость полностью покрывала рыбу.
Ставим сковороду в разогретую духовку (200-210'C) и запекаем до появления корочки.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий