4 сырых морковки средних размеров, 2 средние луковицы, 1 банка рыбных консервов в томатном соусе, 1 ч.ложка 9%-ного уксуса, 2 ст.ложки томатной пасты, соль сахар - по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, смешать и тушить до готовности. Остудить добавить рыбные консервы и остальные компоненты. Подавать к столу в охлажденном виде.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий