суббота, 17 января 2009 г.

Закуска "Золотая рыбка"

4 сырых морковки средних размеров, 2 средние луковицы, 1 банка рыбных консервов в томатном соусе, 1 ч.ложка 9%-ного уксуса, 2 ст.ложки томатной пасты, соль сахар - по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, смешать и тушить до готовности. Остудить добавить рыбные консервы и остальные компоненты. Подавать к столу в охлажденном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад