400-500 г кальмаров, 300 г картофеля, 100-150 г квашеной капусты, 50 г соленых огурцов, 1 пучок зеленого лука, 50 г моркови, майонез, перец, соль по вкусу.
Сваренный и охлажденные кальмары нарезать соломкой. Вареный картофель и морковь, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Квашенную капусту перебрать, а если она крупно нашинкованная, порезать или порубить. Зеленый лук мелко нарезать. Все овощи соединить, заправить майонезом. Салат положить в салатницу горкой, посыпать по краю зеленым луком, а в середину положить веточку, петрушки, можно украсить морковкой.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий