Пробовали вы поросят... без мяса? Я таких поросяток готовлю к праздникам - красиво, вкусно и забавно.
3 тушки кальмаров, 1 стакан риса, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 крупная морковь, 100-150 г маринованных грибов, соль, перец - по вкусу, растительное масло, майонез.
Лук порезанный кубиками, морковь натертая на крупной терке, пассеровать вместе в сливочном масле. Смешать овощи с нарубленными грибами и отваренным рисом, посолить и потушить.
Тушки кальмаров наполнить начинкой, отверстие скрепить зубочисткой или зашить. Положить в сковороду с растительным маслом, сверху накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Выложить кальмаров на блюдо. Из моркови вырезать пяточки, закрепить их на тушках, из горошин черного перца сделать глазки.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий