суббота, 17 января 2009 г.

"Три поросенка"

Пробовали вы поросят... без мяса? Я таких поросяток готовлю к праздникам - красиво, вкусно и забавно.
3 тушки кальмаров, 1 стакан риса, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 крупная морковь, 100-150 г маринованных грибов, соль, перец - по вкусу, растительное масло, майонез.
Лук порезанный кубиками, морковь натертая на крупной терке, пассеровать вместе в сливочном масле. Смешать овощи с нарубленными грибами и отваренным рисом, посолить и потушить.
Тушки кальмаров наполнить начинкой, отверстие скрепить зубочисткой или зашить. Положить в сковороду с растительным маслом, сверху накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Выложить кальмаров на блюдо. Из моркови вырезать пяточки, закрепить их на тушках, из горошин черного перца сделать глазки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад