пятница, 16 января 2009 г.

Горбуша за полчаса

Я еще "молодая" хозяйка и, конечно же, люблю дешевые и быстрые блюда, которые можно приготовить на ужин, и на праздничный стол поставить не стыдно.
Рыбу очищаем от кожи и костей (очищать лучше полу мороженную). На газете рассыпаем тонким слоем соль, обваливаем в ней тушки горбуши с двух сторон и оставляем на 30 минут.
Затем режем на кусочки и выкладываем в банку слоями с репчатым луком, нарезанным кольцами. Каждый слой горбуши с луком заливаем Растительным маслом, чтобы оно полностью закрывало слой. Масло не жалейте, иначе рыба пере солится.
Ставим в холодильник еще на 30 минут. Рыба идет на ура. а с ней и лук!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад