Я еще "молодая" хозяйка и, конечно же, люблю дешевые и быстрые блюда, которые можно приготовить на ужин, и на праздничный стол поставить не стыдно.
Рыбу очищаем от кожи и костей (очищать лучше полу мороженную). На газете рассыпаем тонким слоем соль, обваливаем в ней тушки горбуши с двух сторон и оставляем на 30 минут.
Затем режем на кусочки и выкладываем в банку слоями с репчатым луком, нарезанным кольцами. Каждый слой горбуши с луком заливаем Растительным маслом, чтобы оно полностью закрывало слой. Масло не жалейте, иначе рыба пере солится.
Ставим в холодильник еще на 30 минут. Рыба идет на ура. а с ней и лук!
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий