пятница, 16 января 2009 г.

Рыба в луковом манто

Очищенные куски рыбы (хек, минтай, атлантида) выкладывают в смазанную маслом высокую кастрюлю слоями, чередуя с луком, до верха. Каждый луковый слой заливают 3-4 ложками соуса из майонеза, смешанного со сметаной в равных пропорциях, посыпают соль и специи. Таким образом выкладывают 4-6 слоев. Нагревают на сильном огне до закипания соуса, затем убавляют до слабого и тушат 35-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад