Кальмары вымыть, отварить 2 минуты в подсоленной воде целиком.
Нафаршировать начинкой: отварить рис, в него добавить обжаренные грибы с репчатым жаренным луком (побольше), чуть поперчить,посолить, заправить сметаной - 1-2 ложки.
Кальмары набить не туго, скрепить зубочисткой, сложить в емкость, смазать сметаной, запечь в духовке около 7-10 минут.
Кушать можно и холодными, и горячими. На блюдо вокруг кальмаров я сыплю зелень, укроп и зеленый лук.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий