пятница, 16 января 2009 г.

Кальмары "Волна успеха"

Кальмары вымыть, отварить 2 минуты в подсоленной воде целиком.
Нафаршировать начинкой: отварить рис, в него добавить обжаренные грибы с репчатым жаренным луком (побольше), чуть поперчить,посолить, заправить сметаной - 1-2 ложки.
Кальмары набить не туго, скрепить зубочисткой, сложить в емкость, смазать сметаной, запечь в духовке около 7-10 минут.
Кушать можно и холодными, и горячими. На блюдо вокруг кальмаров я сыплю зелень, укроп и зеленый лук.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад