пятница, 23 января 2009 г.

Десерт "Птичье молоко"

Я пишу рецепт именно этой вкус­ной белой массы. Если вы будете делать с ним торт, то основу можно сделать из бисквита.
Замочить 1,5 ст.ложки желатина в 4 ст.ложках кипяченой воды. От­дельно в это время взбиваете 4 бел­ка с 1 стаканом сахарной пудры до крепкой белой пены. Добавляете туда набухший желатин и немного лимонной кислоты. Оставьте до застывания. Когда я сделала это "птичье молоко", все сказали: "Как из магазина!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад