Я пишу рецепт именно этой вкусной белой массы. Если вы будете делать с ним торт, то основу можно сделать из бисквита.
Замочить 1,5 ст.ложки желатина в 4 ст.ложках кипяченой воды. Отдельно в это время взбиваете 4 белка с 1 стаканом сахарной пудры до крепкой белой пены. Добавляете туда набухший желатин и немного лимонной кислоты. Оставьте до застывания. Когда я сделала это "птичье молоко", все сказали: "Как из магазина!"
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий