пятница, 23 января 2009 г.

Торт "Дамские пальчики"

150 г воды, 150 г маргарина, 1,5 стакана муки, 6 яиц.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 ста­кан сахарного песка. Все взбить.
Воду довести до кипения вместе с маргарином. Затем добавить 1,5 стакана муки. Перемешать до однородной массы, остудить.
Далее добавить яйца по одному, тщательно перемешивая (лучше руками).
Кондитерским мешочком выдавить тесто палочками и поставить в духовку на 15-20 минут. Сложить получившиеся палочки горкой и залить кремом, дать им пропитаться 1-2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад