150 г воды, 150 г маргарина, 1,5 стакана муки, 6 яиц.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахарного песка. Все взбить.
Воду довести до кипения вместе с маргарином. Затем добавить 1,5 стакана муки. Перемешать до однородной массы, остудить.
Далее добавить яйца по одному, тщательно перемешивая (лучше руками).
Кондитерским мешочком выдавить тесто палочками и поставить в духовку на 15-20 минут. Сложить получившиеся палочки горкой и залить кремом, дать им пропитаться 1-2 часа.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий