Тесто: 3-3.5 стакана муки, 200-250 г майонеза, 100 г сметаны (или майонеза).
Муку растереть с маргарином в крошку, добавить сметану и поставить на холод на 30 минут. Затем испечь 2-6 коржей (один корж уйдет на посыпку).
Начинка: 1 банка любых рыбных консервов в масле, 1 пучок зеленых зеленого лука, 4 вареных яйца, 1-2 плавленых сырка, 2-3 дольки чеснока, майонез.
1-й корж: смазываем консервами, размытыми с майонезом;
2-й корж: мелко нарезанный лук, смешанный с 2 тертыми яичными белками + майонез;
3-й корж: 2 яйца + один плавленный сырок + чеснок (протереть), смешать с майонезом;
4-й корж: 1 плавленный сырок + 2 желтка + майонез.
Закрыть пятым коржом. Сверху посыпать крошкой и поставить на холод, чтоб пропитался.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий