среда, 14 января 2009 г.

Салат "Купол"

250-300 г вареного мяса, 3 крупные вареные картофелины, 3 вареных яйца, 150 г сырой маковки, 1 стакан грецких орехов, 150 г сыра, майонез.
Вареный картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Грецкий орехи измельчить. Орехи можно размять толкушкой в глубокой миске. Мясо мелко порезать. Картофель и морковь слегка посолить.
Складывать на блюдо слоями в виде купола: картофель, майонез, мясо, майонез, яйца, майонез, грецкий орехи, майонез, морковь, майонез, сыр, майонез. Оставить пропитаться не менее чем на 2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад